個人情報保護 of 美容室 SOULFLOWER公式サイト

top_line2.jpg

HOME > 個人情報保護

個人情報保護方針
title_bar.jpg

個人情報保護方針

当サイトは、お客様のプライバシーに係わる個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。

当サイトにおいて、お客様ご自身の判断により個人情報をご提供いただく場合がございますが、その情報は必要最小限の情報とし、その他の情報のご提供につきましてはお客様の判断を尊重いたします。
個人情報保護法令に関するページ(消費者庁)
当サイトでは、お客様に当サイトをご利用いただくにあたり、必要最小限の個人情報をいただく場合がございます。

利用目的に関して

お客様からご提供いただいた個人情報は、お客様がご利用になるサービス及び、弊社業務の範囲内に限り使用させていただきます。
また、各お申し込みの際に、別途利用目的が明示されている場合は、そちらの目的に従い利用させていただきます。

管理・保護体制に関して

当サイトは、お客様からご提供いただいた個人情報を適切な方法で管理し、お客様の個人情報の紛失や漏洩などが起きぬよう、合理的な措置を講じます。

提供・提示に関して

当サイトが、ホームページ上でお客様よりご提供いただいた個人情報は、法令の定める場合などを除き、ご本人様の事前の了解なく第三者に提供・提示されることはありません。

お客様ご本人様からの開示等の請求手続きに関して

当サイトがご本人の個人情報について照会や訂正を求められる場合は、確認を取らせていただいた上で適切に対処させていただきます。

個人情報の取り扱いに関する相談窓口

お客様の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、お問い合わせページからお願いいたします。

お客様の同意について

当サイトは、お客様が当サイトを利用されるにあたり、当サイトの個人情報の取り扱いに対する考えに同意を得ておられるものと考えます。
また、当サイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。
今後、ここに記載された内容が予告なく改訂される可能性がありますのでご了承下さい。




    大村市の美容室ソウルフラワー

TEL 0957-51-4686

トップページトップページ
美容室店内の様子美容室店内の様子
ヘアデザイン料金表ヘアデザイン料金表
美容室所在地情報美容室所在地情報
よくあるご質問よくあるご質問
お客様のスタイルご紹介お客様のスタイルご紹介
スタッフブログスタッフブログ

スペシャルリラクゼーションスペシャルリラクゼーション
ネイルサロン大村ネイルサロン大村

お客様の感想

大村市在住 25代 女性
独立されて美容室開業おめでとうございます!以前からお世話になっているのでこれからもよろしくお願いします。

大村市在住 30代 女性
よく相談に乗って下さって思い通りの髪型になりました!シャンプースペースは横になっても疲れないのでいいですね!

大村市在住 高校生
家の近くにオープンしたのでよってみました。かわいくしていただいてありがとうございます。しかも20%割引でたすかりました!

大村市30代 女性
スタッフの方がとても親切!シャンプーがすごく気持ちよかったです!家でのお手入れの方法まで丁寧に教えてくれてありがとうございます。

大村市20代 女性
以前通っていたお店ではイメージをうまく伝えられずいまいちだったのですが、親切に相談に乗ってくれて気に入りました!

大村市40代 女性
店長に以前のお店の時からお世話になってます。技術が高いので安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします。

大村市在住40代 男性
いつも店長にお世話になっています。いつもお任せでおおまかな希望しか伝えないのですがこれからもよろしくお願いします。